倾听学生心声——学校召开校领导与学生代表“面对面”座谈会
作者:徐华伟 发布时间:2023-11-29 浏览次数:1020次

11月28日晚,校党委副书记彭桂贞深入“一站式”学生社区,与学生代表“面对面”座谈交流。会议由校党委委员、学生处处长卢正宝主持,相关职能部门和学生代表参加会议。

学生代表将前期调研征集的所在班级学生关于学校在人才培养、维修保障、教学管理、校园安全、食堂餐饮、社团活动等方面的问题、意见、建议进行了集中反馈,综合处、安环处、学生处、团委、教务处等相关职能部门就同学们的反馈进行了现场解答。

彭桂贞副书记认真聆听,详细记录,对同学们提出的宝贵意见、建议表示肯定和感谢,要求各职能部门对同学们提出的意见、建议等进行梳理,研究并制定有效整改措施,及时回应同学们的合理诉求,为同学们成长成才创造更加有利的条件。

彭桂贞副书记勉励同学们树立远大理想和人生目标,努力奋斗,立志成才;努力学习,刻苦专研,积极参加各项技能竞赛,不断提升技能水平;遵守校纪校规,养成良好的行为习惯,以良好的精神面貌投入到学习和生活中去,做到全面发展。同时,希望同学们将本次座谈会精神和有关答复及时、广泛地传达给其他同学,引导同学们更好地参与到学校建设发展过程中,助力学校高质量发展。