校企互动促协同——“悦动杯”临湖社区首届足球邀请赛在我校开赛
发布时间:2023-11-26 浏览次数:925次

11月25日,由合肥经开区总工会、合肥经开区社会发展局、安徽汽车职业技术学院、合肥经开区临湖社区管委会、临湖社区海外服务站联合主办的“悦动杯”临湖社区首届足球邀请赛在我校开赛。合肥经济技术开发区总工会主席、企业党委书记甄长玉致开幕词,学校党委副书记、副院长束永红等出席比赛开幕式。

来自安徽汽车职业技术学院、合肥大学、大众汽车(安徽)有限公司、大众汽车(安徽)零部件有限公司、江来先进制造技术(安徽)有限公司的8支代表队参赛。

升旗仪式

甄长玉主席在致辞中,希望借此次比赛契机,进一步促进“校企社”三方间的深度合作及资源共享,实现校企社协同育才,为经开区乃至国家发展,贡献更多优秀尖端‍技术人才。

束永红副院长表示,我校参与主办此次比赛,可以调动包括高校师生、企业员工、外籍员工在内的足球爱好者的广泛参与,感受足球带来的精彩与快乐,同时搭建了中外文化交流的平台,促进社区、高校、企业多方交流与合作。

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

随着开幕彩球的缓缓上升,比赛在欢呼中正式开启

由我校学生带来的啦啦操表演