校党委副书记彭桂贞率队赴合肥海尔空调电子有限公司洽谈合作
作者:解晓明 发布时间:2023-11-24 浏览次数:1173次

为加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,了解就业市场需求,11月22日上午,校党委副书记彭桂贞率队赴合肥海尔空调电子有限公司进行就业市场开拓和校企合作洽谈。合肥海尔空调电子有限公司总经理孔祥锋给予热情接待。

在孔祥锋总经理的陪同下,彭桂贞副书记一行参观该公司的生产线和员工培训中心,随后双方进行了座谈交流。

彭桂贞副书记简要介绍了学校的发展史、专业设置、人才培养和近年来毕业生就业等情况。她表示,学校将积极与合肥海尔空调电子有限公司开展合作,共同培养具有专业技能和实践能力的人才。

孔祥锋总经理介绍了合肥海尔空调电子有限公司的业务板块、用工需求、员工培养等情况,就双方开展合作进行了展望。

此次访企拓岗活动为后续的校企合作奠定了坚实的基础。同时,通过本次交流,学校更加了解市场需求和行业动态,为进一步优化人才培养方案提供了有益的参考。学校将继续加强与企业紧密联系,深化校企合作,共同推动人才培养质量提升和产业的发展。