学校2023年“不忘初心跟党走 砥砺奋进新征程”主题毅行活动举行
作者:张杰 发布时间:2023-11-18 浏览次数:697次

为进一步丰富广大教职员工的文化生活,增强教职员工的集体荣誉感与归属感,营造浓郁的人文运动氛围,11月17日,由校工会组织的2023年“不忘初心跟党走 砥砺奋进新征程”主题毅行活动在全省首个“红色智慧赛道”小岭南智慧赛道成功举办。校党委副书记彭桂贞以及来自学校各部门130余名教职员工参加活动。

“拾”光初冬,“毅”起向前。鲜红的旗帜迎风飘扬,选手们轻装上阵。随着彭桂贞副书记鸣枪发令,大家怀着愉快的心情,踏上了5公里的赛道。

毅行全程布满红色文化和党史文化,为教职员工提供了学习党史知识、感悟红色精神的沉浸式运动体验。

教职员工昂扬积极,或三两并行,或成群向前,互相交流,分享趣事,队伍中不时传出阵阵笑声,一幕幕和谐热闹的场景展现了安汽院人积极向上、热爱生活、斗志昂扬的精神风貌。

校工会精心筹划了赛道路线、服务保障及安全维护等工作,用心提升教职员工活动体验感,从人手一份补给包到每隔2公里的能量站,处处体现了工会对广大教职员工的走心服务,保障了活动的顺利进行。

勇毅前行,走出好心情,走出好成绩,走出好前程。广大教职员工畅享行走的乐趣,把笑容留在乡野之间,把汗水洒在奋斗之路上,把体育活动中迸发出来的正能量和精气神,转化为爱岗敬业、拼搏进取的强大动力,转化为推动学校稳定发展、创造创新的强大活力,为学校创建“双高”职业院校贡献力量。