【疫情防控】合肥市副市长朱胜利调研学校疫情防控工作
作者:汪许中 发布时间:2022-04-08 浏览次数:2788次

4月8日上午,合肥市副市长朱胜利一行来到学校调研在肥高校疫情防控工作,学校党委书记、校长李永祥陪同并介绍相关情况,党委副书记、副院长束永红陪同调研。

朱胜利副市长随机抽查学校重点部位疫情防控要求落实情况,先后来到门卫、食堂、宿舍区、隔离室、教学楼、疫情防控物品储藏室等地,查看现场防控措施,查阅管理台账,查证相关情况,对相关部位的疫情防控工作进行指导。

朱胜利副市长对学校整体防控工作给予了肯定。他指出,当前疫情防控形势严峻,要进一步压紧压实疫情防控主体责任,不得有丝毫松懈麻痹心理;要进一步排查,堵住可能存在的漏洞,严格按规范管理。同时,切实做好学校封闭管理期间学生管理和教育引导工作。要进一步落实落细疫情防控各项要求,从严从紧做好学校教职工、第三方服务人员在学校封闭期间的管控工作。要加强疫情防控物资储备和保障能力,规范物资的储存和调配工作,全力确保学校防控工作万无一失。