【疫情防控】合肥市经开区党工委副书记、管委会副主任桑林兵督查学校防疫工作
作者:汪许中 发布时间:2022-04-11 浏览次数:3893次

4月11日,合肥市经开区党工委副书记、管委会副主任桑林兵一行来学校督查疫情防控工作。学校党委副书记、副院长束永红陪同并介绍相关情况,党委委员、学生处处长卢正宝陪同。

桑林兵副主任一行来到门卫、围墙、校区、教学楼等重点部位,检查疫情防控措施落实情况,了解相关情况并提出指导意见。

桑林兵副主任强调,当前疫情防控工作形势复杂严峻,高校是防控任务的重中之重,要切实压实主体责任,时刻保持高度警惕。要做好封闭期间的学生教育引导工作,“看好大门”、“守住围墙”,强化各重点区域的防控举措。要严格教职工和后勤人员进出校管理,对其“两点一线”的行动轨迹做到底数清、情况明,堵住一切可能存在的漏洞和风险。