我院汽车专业骨干教师赴台湾省研修归来
作者:宋晓敏 发布时间:2019-04-11 浏览次数:7062次

4月4日,我院宋晓敏、李子奇、王岑三位教师参加“安徽省高职院校优秀教师赴台培训”项目,圆满学成,顺利归来。

此次研修课程主要在台湾师范大学进行,学习期间还参访了台北科技大学、明治科技大学、台北城市科技大学等学校,研修内容主要为台湾省汽车专业建设学习、校企合作开展学习、职业资格证书体系学习、学校参访及实习。通过学习,开阔了教师眼界,拓展了职业教育教学理念,了解了先进教学方法、技术设备等,对于学院开展职业教育教学改革,教学质量提升将起到积极作用。

安徽省高职院校优秀青年赴台培训项目是由安徽省教育厅组织,是安徽省高等职业院校教师素质提升计划项目之一,旨在提高安徽省高等职业院校教师专业水平,安徽省共有21位教师完成该项目培训。