我院2019年分类考试招生职业适应性测试(职业技能测试)顺利进行
作者:江正伟 发布时间:2019-04-16 浏览次数:8484次

4月13日至14日,彩旗飘扬、人潮涌动,我院为期两天的2019年分类考试招生职业适应性测试(职业技能测试)顺利进行。来自全省四面八方的考生赶赴我院参加了测试。

学院领导高度重视此次分类考试招生测试工作。为确保测试顺利进行,保证考务工作公平、公正、公开,学院成立了分类考试招生工作委员会,全面负责分类考试招生工作。委员会下设招生工作组、招生考试组、纪检监察组、安全保卫组和后勤保障组五个小组。为进一步确保此次考试有序不紊的进行,学院领导多次召开分类考试招生工作会议,统筹部署笔试、面试工作,明确各部门工作职责,对考务工作、考场安排、安全保卫、后勤保障、纪检监督等各方面工作做出细致安排和明确要求,为测试工作的顺利有序开展奠定了基础。

考试期间,学院各部门和学生志愿者积极投入到此次分类考试工作中,为参加测试的考生及家长提供现场确认、专业咨询、茶水供应、安保应急等“一站式”服务,为考生营造安全良好的考试环境。学院细致无微的考务工作、热情周到的各项服务、优美干净的校园环境以及良好的实训实习条件得到了考生及家长广泛的好评与点赞。

据悉,分类考试招生测试工作结束后,我院将根据省教育考试院分类考试招生流程,于4月23日前在学院网站公示预录取考生名单,考生5月2至3日登陆高考报名网站进行录取确认,确认后正式录取。