中高职衔接开启新征程 六安金安职业学校来我院洽谈中高职衔接合作事宜
发布时间:2019-01-28 浏览次数:9100次

1月25日,六安金安职业学校校长周正友一行4人来我校洽谈中高职衔接合作事宜。 学院党委书记、院长李永祥出席了洽谈会,招生就业处相关人员列席。

院长李永祥代表学校向各位来宾表示欢迎,并从学校的发展历程、教育教学改革、实习就业等方面介绍了我院的基本情况和近年来取得的系列成效。随后双方就中高衔接试点专业、衔接培养机制建设、共享师资和实训资源、提高人才培养质量等方面进行了深入探讨。

此次洽谈,为进一步推进区域职教协同发展,深化中高职衔接教育工作,提高职业教育办学质量,实现优势互补,资源共享打下了良好的基础。

会前,各位领导还一起参观了江淮汽车乘用车二厂瑞风S4总装车间。