合作共赢 共谋发展 我院与亳州经贸科技学校签订中高职衔接合作办学协议
作者:江正伟 发布时间:2019-01-29 浏览次数:10093次

为拓展中职学校学生提升发展途径,建立高职示范院校优质生源基地,1月26日,学院党委书记、院长李永祥一行前往亳州经贸科技学校签订中高职衔接合作办学协议。

双方将采取“3+3”的合作模式,即学生前三年在乙方完成公共基础课、部分专业基础课学习,三年级第二学期参加高考分类招生考试,并报考甲方,如被录取进入甲方三年大专教育阶段学习;中职阶段教育考试成绩合格,乙方颁发中职毕业证书和相应的职业资格证书,大专阶段教育考试成绩合格,甲方颁发国家承认的大专毕业证书及相应的职业资格证书,并负责推荐就业。亳州经贸科技学校党总支书记、校长方伟涛等参加了签约仪式。

签约仪式结束后,双方人员亲切交谈,气氛融洽,双方就合作办学思路、教学资源、实训实施共享等进行了深入交流,共同表达了开展合作办学机制和建立长期紧密合作关系的愿望。