支部交流促党建 联谊互动共发展 安徽省人社厅职业能力建设处党支部来我院交流
作者:刘萍、黄玲 发布时间:2019-01-17 浏览次数:9942次

1月16日下午,安徽省人社厅职业能力建设处党支部陈德宝一行,来到我院与我院第三党支部开展学习交流互动。我院党委书记、院长李永祥,党委副书记、副院长束永红与来宾就支部建设、党员教育、主题党日活动等方面进行分享交流。第三党支部党员代表参加了座谈。

党委书记李永祥代表学院对省人社厅职业能力建设党支部来院交流表示欢迎,并感谢人社厅对学校发展的支持,他向来宾介绍了学校的基本情况,着重介绍了专业设置、人才培养和党建引领等方面的发展及现状,他指出学院各党支部将继续以高标准、严要求推进各项工作,发挥党组织战斗堡垒作用。

陈德宝一行感谢我院的热情接待,希望双方以此次交流为契机,实现互学互帮互赢,共同进一步提升党建工作水平。双方还就技能型人才培养、新型学徒制等方面工作进行了交流讨论。

第三党支部支委、思政教研室主任王文君在会上介绍了支部党建特色品牌开展及成果展示。