李永祥院长一行赴招商局物流集团安徽有限公司考察调研
作者:江正伟 发布时间:2019-01-15 浏览次数:9615次

1月15号,学院党委书记、院长李永祥带领系部、招生就业处等相关人员到招商局物流集团安徽有限公司考察调研。招商局物流集团安徽有限公司董事长、总经理周保昌、副总经理邹胜瑜等热情接待了院长一行并参加了会谈。

会上,招商局物流集团安徽有限公司董事长、总经理周保昌详细介绍了公司生产运营情况、校企合作情况以及学生到招商物流公司实习、就业的生活、薪资情况。双方领导就下一步深入合作达成多项共识,特别是就学生的定向培养、双方共建实训实习基地达成初步意向,责成有关部门制定具体方案,积极推进项目建设。会前,李院长一行还对招商局物流集团安徽有限公司的工作车间和基本生活设施进行了实地考察。

多年来,我院一直重视深化校企合作,注重实训、实习基地建设。这次到招商局物流集团安徽有限公司考察,是我院认真推进创新发展行动计划,努力实施产教融合的又一举措。通过校企对接项目的共建,进一步创新人才培养模式,提高人才培养质量,服务企业发展、产业升级,为国家从制造业大国向制造业强国的跨越提供人才支持。