教育教学

Education

系部动态

首页 > 教育教学 > 系部动态

机电工程系成功举办职业技能等级认定考试
作者:江舟 发布时间:2023-11-07 浏览次数:619次

11月5日,机电工程系开展电工职业技能等级认定考试工作,本次鉴定具体开展了高级技师和技师两个等级。

为了确保本次职业技能等级认定考试顺利进行,机电工程系严格按照鉴定标准进行准备,对理论考场和实操考场进行了精心布置,以确保技能等级认定工作在良好的考试环境中进行。

考试当日,系部教师提前到岗,要求考生按秩序候考,构建便捷的通道与良好的考试氛围。考试组织规范、井然有序。各监考教师通力合作,持续落实考试每一个环节的工作要求,保证考试公平公正,帮助选拔出更多高素质技术技能人才。

机电工程系此次成功举办职业技能等级认定考试,是学校彰显办学实力和社会服务能力的重要手段。学院将继续按照国家职业标准要求,积极组织实施职业技能等级认定工作,不断提升社会培训评价水平,为社会群体和广大劳动者提供优质社会服务,培养更多符合社会需求的高质量技能人才。