教育教学

Education

系部动态

首页 > 教育教学 > 系部动态

左迎春技能大师工作室2023级汽车维修兴趣班开班
作者:芦文玉 发布时间:2023-11-07 浏览次数:1291次

为更好地调动2023级新生的学习兴趣,提升动手能力,发掘汽车维修人才,11月3日上午,汽车工程系在左迎春技能大师工作室开展2022级汽车维修兴趣班开班仪式,来自2023级不同专业共计150名学生参加此次活动。

省级技能大师左迎春从技能大师工作室成立的相关背景、在教学中取得的成绩和汽车维修兴趣班开设目的、学习活动安排等方面向新学员进行了详细介绍,并展示了2022级汽车维修兴趣班的学习成果。随后,他带领部分学生参观了大师工作室和学校汽车实训室,耐心地解答了同学们提出的相关问题。

兴趣是引领学习的内动力,学习兴趣可以让学习变得更有效。通过此次兴趣班的开设,相信会有更多学生爱上汽车、爱上学习,在全面提升专业知识和解决实际问题的能力的过程中,不断获得成就感和满足感。