“悦动杯”临湖社区首届足球邀请赛在我校落幕
发布时间:2023-12-03 浏览次数:1048次

12月2日,由合肥经开区总工会、合肥经开区社会发展局、安徽汽车职业技术学院、合肥经开区临湖社区管委会、临湖社区海外服务站联合主办的“悦动杯”临湖社区首届足球邀请赛在学校落下帷幕。校党委副书记彭桂贞,合肥经开区临湖社区党委书记李聪,临湖社区党委副书记、副主任孟海峰出席闭幕式并为获奖队伍或个人颁奖。

此次比赛历时7天,共有来自安徽汽车职业技术学院、合肥大学、大众汽车(安徽)有限公司、大众汽车(安徽)零部件有限公司、江来先进制造技术(安徽)有限公司的8支队伍参赛,150余名运动员、教练员和裁判员共同参与。

本次足球邀请赛的参赛选手不仅有高校的年轻学生选手,也有来自各大企业的中外职工,他们共同组成了一支支充满活力和激情的队伍。在赛场上,他们认真对战、共同协作,展现了作为运动员的无限魅力和风采。在赛后,通过比赛也搭建起了校企间合作与交流的桥梁,为产业人才培养打通了“最后一公里”。

依托本次比赛,主办方同步开展了足球摄影大赛,吸引了摄影爱好者、足球爱好者、我校师生积极参与。其中,我校摄影协会囊括摄影大赛一、二等奖全部奖项,荣获三等奖1项。他们用镜头记录下了比赛中精彩的瞬间和队员们的拼搏姿态,展现了足球运动的魅力和激情。