我校召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议
作者:刘萍 发布时间:2017-11-16 浏览次数:7621次

11月16日上午,我校召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议,主要传达学习了《江汽集团公司关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》,并围绕学校中心工作,将党的十九大精神贯彻落实到学校建设发展的各项工作部署中去。会议由党委副书记束永红主持。各党支部书记、支委参加此次会议。

会上,党委副书记束永红对深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行了再动员、再安排、再部署。束书记结合自身体会,对《江汽集团公司关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》文件内容进行详细解读。他指出,要原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,深刻学习领会党的十九大精神实质,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,把思想和行动凝聚到党的十九大提出的各项任务上来。

束永红副书记要求,各基层党组织要根据公司和学校党委的工作部署,积极贯彻“学懂、弄通、做实”的要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神工作任务进行分解细化,从学校实际出发,着眼于推进职业教育现代化,扎实抓好学习、集中组织宣讲、全面实施培训、深入开展调研、有效推进落实、全面掀起热潮等工作,走出一条具有企业办学特色的学习宣传贯彻党的十九大精神之路。

最后,会议对我校深入学习贯彻党的十九大精神工作计划进行了具体部署和安排。