学校领导赴联系党支部开展党的十九届六中全会精神宣讲
作者:汪许中 发布时间:2021-12-30 浏览次数:4638次

12月29日,学校党委副书记、副院长束永红来到第四党支部开展党的十九届六中全会精神专题宣讲,指导支部党建工作。第四党支部全体党员参加会议。

束永红副书记向大家宣讲了党的十九届六中全会精神,听取了党支部工作情况的汇报,对支部工作给予充分肯定。他指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是我校当前及今后一个时期的重要政治任务,也是作为党史学习教育的核心内容。第四党支部要坚持学思践悟,重在贯彻落实,将党的十九届六中全会精神与教育教学结合起来,在工作中旗帜鲜明地讲政治,立足立德树人的根本任务,发挥党建引领作用,以高标准、严要求的扎实工作,不断优化教学育人环境,推动学校加快转型发展。

束永红副书记强调,要切实加强学习,深入学习贯彻安徽省第十一次党代会精神和集团公司第二次党代会精神,支部党员要先学一步、学深一层,将学习成果转化为干事创业的实际成效。要坚持守正创新,自我加码,不断总结工作经验,持续优化工作流程和提升工作标准,进一步提高工作质量,为学生成长成才做好服务工作。要加强新时期党建的基础性工作,按照党建规范要求,对标对表,将党建品牌树起来,同时展示好党建的经验和成果,有力支持和推进学校改革发展提质增效。