企业办学院校齐聚一堂 共谋职业教育发展“春天”
作者:袁金全 发布时间:2019-03-08 浏览次数:9140次

为深入贯彻国务院印发的《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》以及李克强总理在政府工作报告中对发展现代职业教育提出的更加明确的要求,3月6日上午,学院党委书记、院长李永祥邀请安徽冶金科技职业学院党委书记张永涛、安徽工业职业技术学院党委书记石小河、安徽矿业职业技术学院党委书记徐崇建、淮南职业技术学院党委书记吴新社以及淮北矿业(集团)有限责任公司副总经理孟德军来到我校共谋企业办学职业院校职业教育发展的前景与方向。学院党委副书记、副院长束永红列席了会议。

李永祥书记对各位领导的到来表示热烈的欢迎,他向与会领导详尽介绍了学院的发展历程以及发展背景,并就我院目前的招生就业、校企合作等情况进行了系统详尽的阐述,对学院未来的发展方向做了战略性规划。

会上与会人员认真学习了《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》以及李克强总理在政府工作报告中对发展现代职业教育的具体章节。

此次会议进一步加强安徽省企业办学院校之间的联系,推动了企业办学院校职业教育高质量发展,促进了产教融合校企“双元”育人,为安徽省培养高技能人才添砖加瓦!