我校大力推广“皖事通”便民服务APP
作者:李漫 发布时间:2018-10-22 浏览次数:6627次

为了贯彻落实省政府办公厅《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动方案》部署,2018年10月15日,学校接到教育厅转发文件之后,校长李永祥做出了在JAC大学大力推广“皖事通”便民服务APP工作的要求,综合管理处牵头宣传推广工作。

综合管理处通过办公OA和教学楼设置“皖事通”便民服务易拉宝的方式进行宣传,方便教职员工们和同学们下载,在全校起到很好的宣传效果。宣传现场,引来很多老师们和同学们驻足、阅览,他们不时地拿出手机扫一扫二维码下载“皖事通”APP和支付宝小程序。打开页面可以看到APP首批推出的298项便民服务,对于广大教职员工和同学们来说,皖事通APP在手,生活琐事全无忧。

“皖事通”是全省“一张网”向移动端拓展延伸的主要平台,也是深化“放管服”改革、方便企业和群众办事的重要举措。我校在全校范围内广泛开展宣传推广,在办公、办事场所摆放张贴有关宣传品,引导下载“皖事通”,鼓励广大教职员工和学生们使用“皖事通”查询、办事,提高了“皖事通”社会知晓度和辐射影响范围。