招生就业

Enrolment and employment

就业服务

首页 > 招生就业 > 就业服务

学校积极访企谈合作 高效拓岗促就业
作者:解晓明 发布时间:2023-02-14 浏览次数:6431次

为深入学习党的二十大精神,贯彻党中央、国务院和省委、 省政府“稳就业”“保就业”决策部署,为高校毕业生开拓更多就业岗位,实现高校与用人单位“育人”“用才”互惠共赢、共同发展,全力促进2023届高校毕业生高质量充分就业,近日,招生就业处处长李凤刚带队走访合肥国轩电池有限公司,双方进行了座谈。

座谈会上,李凤刚介绍了学校的基本情况。他表示,随着学校正式划归合肥市政府举办,学校的规模将逐渐扩大,希望与更多的高质量企业进行合作,为学生提供满意的就业岗位。

国轩高科新站公司人力总监张守洪介绍了近几年公司的发展。他表示,公司新建了许多基地和研究院,人才需求量激增,并且新开通了员工成长通道,希望与学校长期进行校企合作,积极探索出一种适合双方合作的新模式。

合肥国轩电池有限公司作为学校的校企合作单位,双方一直保持着良好的合作关系。而高校作为人才培养和服务社会的机构,需要企业的深度参与才能在高水平专业群建设、实习就业、人才培养、产业学院建设等方面实现高质量发展,希望此次走访进一步深化合作,打造校企合作的样板,为学校的跨越式发展注入新的力量。