校园文化

Campus culture

党群动态

首页 > 校园文化 > 党群动态

爱校园 展风采——学校首届“大美校园”主题摄影大赛落幕
作者:汪许中 发布时间:2021-12-06 浏览次数:1887次

12月6月,由学校党群工作处主办、摄影协会承办的首届“大美校园”主题摄影大赛经过初评、展评,共产生人文类、风景类摄影作品各奖项。

学校党委书记、校长李永祥莅临展评现场

为进一步发现和展示校园文化建设成果和师生精神风貌,发掘摄影爱好者和摄影人才,摄影协会于11月1日启动大赛。活动开展以来,得到全校学生的广泛关注,同学们用自己的镜头去发现和记录校园的美丽瞬间,共提交人文类、风景类摄影参赛作品430余幅。

广大师生积极参与展评投票

评委从作品的思想性、艺术性、技术性等方面对参赛作品进行了初审,共评选出18幅优秀作品在校园内进行展出,接受全体师生的投票评选。在进行展评时,广大师生参与热情高涨,投票选出自己喜欢的作品。

部分票选热门作品

经过投票,最终产生人文类和风景类摄影作品一等奖各1名、二等奖各3名、三等奖各5名。