学院开展用人单位调研走访 深入企业零距离
作者:佟戬 发布时间:2019-03-29 浏览次数:8448次

为拓宽专业建设方向,加强校企合作交流,准确把握企业用人需求,有针对性地开展专业及课程建设,3月24日,学院副院长束永红带领机电工程系、教务处相关负责人及机电专业骨干教师走进江苏维阳工程科技有限公司进行实地调研。

在与企业负责人的座谈中,详细了解了公司企业文化、公司发展前景、人力资源战略等,同时向企业介绍了我院的发展现状、人才培养及办学特色。双方就校企合作优化人才培养方案方面达成共识,并表示愿意在人才培养共建、学生就业方面进一步合作。

江苏维阳工程科技有限公司是一家专业从事电梯销售、维护保养等技术服务的公司,通过本次调研走访,获得了电梯维修、保养行业用人需求及发展前景的一线资料,为学院在今后人才培养模式的改革与创新提供了有力的支撑。