我校举行元旦文艺汇演 李永祥校长致新年贺词
作者:袁金全、沈劲松、凌澍 发布时间:2018-12-29 浏览次数:8996次

扬帆中国梦,起航江淮魂。在新年来临之际,12月28日晚,我校在综合楼礼堂举行了2019年元旦文艺汇演。校党委书记、校长李永祥致新年贺词,学校全体领导干部、教职员工及600多名学生代表共同观看了演出。

李永祥校长向全体师生送上了新年的祝福,并回顾了即将走过的2018年。他指出,一年来,我校在集团公司和教育主管部门的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真开展“质量提升年”等活动,工作扎实、成绩喜人。他寄语全体师生,在新的一年里,扬鞭策马、乘风破浪,在新的征程中谱写新的辉煌!

本次文艺汇演,副院长束永红为获得国家奖学金和国家励志奖学金的学生代表颁发了荣誉证书。

此次文艺汇演精彩绝伦、引人入胜,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄语美好未来。经过激烈的角逐,汽车检测与维修专业17-06班选送的诗朗诵《中国奇迹》和武术协会选送的武术《中华魂》取得全场最高分,获得一等奖;文艺部选送的小品《手足情分》、舞蹈协会选送的街舞《舞力觉醒》获得二等奖;汽车制造与装配技术专业18-22班和武术协会选送的诗朗诵《少年中国说》、汽车营销与服务专业18-21班选送的诗朗诵《红军颂》、吉他社选送的乐队合奏《我爱你中国》、文艺部和学习部选送的小品《校园“十不准”》以及文艺部选送的歌伴舞《告白气球》获得三等奖。

此次文艺汇演充分展现了我校学子青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌,有利于我校优良的校园文化的创建与发展,为广大学生播种梦想、点燃梦想,让更多的学生敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,让每个学生都能为实现中国梦增添强大青春能量。