亳州经贸科技学校来我校洽谈中高职衔接合作
发布时间:2018-12-13 浏览次数:8656次

12月7日下午,亳州经贸科技学校校长方伟涛一行5人来我校洽谈中高职衔接合作事宜。校党委书记、校长李永祥出席了洽谈会,副院长束永红等相关领导列席。省职业与成人教育学会秘书长崔肃应邀出席了会议。

校长李永祥代表学校向各位来宾表示欢迎,并介绍了我校基本情况以及未来的发展思路。校长李永祥指出,我校近年来大力发展内涵建设,特别是在校企合作、设施设备投入、学生技能培养、教育教学改革、校园环境建设等方面取得了显著成效,希望双方紧紧围绕“人才培养”这一主题,在专业建设、师资队伍建设和实习实训等方面实现资源共享,办学生满意、家长满意、社会满意的教育,培养符合行业发展和社会发展需要的新技能型人才。

洽谈会上,双方围绕着专业建设、中高职衔接人才培养模式、师资交流合作等方面进行了深入探讨。校长方伟涛表示亳州经贸科技学校与我院有很多相近专业,希望下一步能和学院深度融合,达成长期的战略合作协议,实现“共同育人合作共赢”的发展前景。

会前,副院长束永红带领各位来宾一起参观了江淮汽车蔚来工厂。