我校圆满完成职称申报评审工作
作者:王冬梅 发布时间:2018-10-31 浏览次数:6587次

9月10日,《安徽汽车职业技术学院教师职称评审管理办法》通过了省教育厅审查备案,标志着我校教师职称工作完成文件制定环节。

10月份,为文件施行环节。为了做好职称评审工作,学校成立了以校长为组长的校级职称工作领导小组,专人负责此项工作。

申报材料严格审核,为防止材料弄虚作假现象的发生,各申报者在材料报送时必须携带原件,经查验,并由审核人、负责人签字,单位盖章后上报,确保材料的真实性。

本次职称评审较往年具有系列全,申报副高职称人数多的特点,体现了学校教职工对个人晋升和发展的积极性不断提高,本年度职称工作的成功组织为学校专业技术人才发展起到了助推作用。