校党委副书记彭桂贞率队赴安徽职业技术学院考察
发布时间:2023-10-10 浏览次数:2186次

10月9日,校党委副书记彭桂贞率队赴安徽职业技术学院考察,安徽职业技术学院党委书记李方泽,党委副书记、院长盛鹏,党委委员、副院长杨林国陪同考察。安徽职业技术学院相关部门及二级学院负责同志参加座谈交流。

李方泽首先代表学院对彭桂贞一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、目标定位、发展方向、内涵建设等方面介绍了学院的整体情况。他指出,近年来,学院始终坚持以“七个强省”战略为引领,以服务安徽“职教强省”建设为目标,紧抓机遇,加快步伐,聚力内涵建设,实现质量提升。他表示,两所学校渊源深厚、联系密切,具有广阔的交流合作空间,希望双方在汽车人才培养等领域深化合作,砥砺共进,共同助力安徽首位产业高质量发展。

彭桂贞对安徽职业技术学院的热情接待表示衷心感谢,对安徽职业技术学院近年来高质量发展所取得的突出成绩表示热烈祝贺,并将我校基本情况作了简要介绍。她表示,此次来访,主要是学习安徽职业技术学院在创新发展和专业建设等方面的宝贵经验,期待双方能进一步加强交流合作,共同提升办学水平和人才培养质量。

会前,彭桂贞一行先后考察了安徽职业技术学院校园文化建设、比亚迪产业学院、智能制造学院实训室和徽文化实践教学基地。