我校完成品牌课程评选工作
来源:袁金全、沈劲松 作者:袁金全、沈劲松 发布时间:2018-11-09 浏览次数:6771次

为加强我校课程建设,充分发挥教师授课的示范带动作用,推动课程教学内容和教学方法的改革,全面提高教学质量及人才培养质量。在以习近平新时代中国特色社会主义思想及全国教育大会精神为指导下,我校于11月8日下午、11月9日上午开展了品牌课程评选工作。校党委书记、校长李永祥出席评选会议,品牌课程评审委员会全体成员对参选的十九门课程进行了有效评选。

评审严格按照前期出台的《关于印发〈安徽汽车职业技术学院品牌课程评选办法〉(试行)的通知》开展,经过系部推荐、资格审查,最终确定十九门课程进入终审环节。会议对十九门课程进行了遴选,确定了三个等级。

李永祥校长在会议最后指出,首先教师要注重教材的选择,对于品牌课程有全新的认识和理解;并期许在涉及到国家统一考试的时候,在学生通过率方面再创佳绩,继续提高教育质量和教学水平;最后希望各个教研室在评选之后对于参评的课程进行进一步的分享与完善,提高我校整体教学水平。