教育教学

Education

系部动态

首页 > 教育教学 > 系部动态

我校为用人单位开展职业技能等级认定服务工作
作者:李强 发布时间:2024-05-31 浏览次数:171次

受用人单位委托,5月25日,我校组织开展了鉴定估价师(机动车鉴定评估师)职业技能等级认定。在认定过程中,考评人员严把考试质量关,严格规范考试程序和秩序,评价考试过程客观公正,受到用人单位肯定。


为确保认定质量,学生处按照上级技能认定工作新标准、新要求,遵守认定工作操作规程,认真组织报名、资格审核,严格按照认定标准申报,制定了切实可行的培训、考务工作方案,精心组织考务编排、考场布置,为此次技能鉴定考试顺利开展做了充分准备。


此次对用人单位开展职业技能等级认定,是我校承担技能人才评价社会责任、履行学院高技能人才培养义务的体现。学校将继续认真履行职业技能认定工作职责,不断提升职业技能认定水平,面向校内外开展形式灵活、层次多样的职业技能等级认定评价工作,不断满足社会对各类技能人才需求,切实发挥好社会服务的职能。