新闻中心

News Center

新闻中心

首页 > 新闻中心

学校党委书记、校长李永祥参加所在党支部专题学习
作者:凌启升 发布时间:2022-06-22 浏览次数:648次

6月20日,第四党支部召开专题学习会议,学校党委书记、校长李永祥以普通党员身份参加会议并讲话。会议由学校党委委员、第四党支部书记张泳主持。支部全体党员参加学习。

会上,全体党员集体学习了《学校关于贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》(以下简称“实施细则”)、《总体国家安全观学习纲要》及《百年大党面对面》部分章节。

李永祥书记指出,高校是意识形态工作的前沿阵地,实施细则为我们贯彻落实意识形态工作责任制指明了方向、提供了遵循。各部门要切实加强和改进意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,加强意识形态阵地建设和管理。要强化忧患意识,坚持底线思维,通过多种形式开展国家安全宣传教育,维护国家安全稳定的大局。要扎实推进党史学习教育常态化,不断深化对党的百年奋斗重大成就和历史经验的认识,激励广大党员及教职员工积极担当作,为推动学校转型发展贡献智慧和力量。

李永祥书记强调,“七一”在即,要提早谋划、精心组织、积极筹划庆祝建党节各项活动;第四党支部作为学校先进党支部,要在学校各项工作中起表率作用,要按照规范化、标准化要求,以严谨细致的工作作风,进一步提升工作质量,经得起经验,塑造好先进党支部的形象,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。